воспоминание

Евгеша Котова
ты была красива и желанна,
той ночью знойной,когда шел первый снег.
твои глаза призывно меня звали,
а я дурак в ответ ответил нет.
и вроде ничего,но все же,что-то гложет
и времени прошло уж десять лет,
но все же,те воспоминанья
мне не дают покоя по сей день.
вернуть бы время и да все исправить
и милую девчушку проводить,
но в своей жизни мы все ошибки допускаем,
которые потом не в силах изменить.