Веселушка, Маша

Алекс Василен
Не по возрасту умна,
Красавица внучка.
Разговорчива, шумна,
Супер почемучка.

Всё ей хочется узнать,
Что? Когда? Откуда?
Очень любит рисовать,
Каламбур покуда.

Непоседа, хохотушка,
По дивану кувырком.
Внучка, Маша, веселушка-
Содрогается весь дом.

Любит новые наряды,
Мамину косметику.
Знает новости эстрады,
Даже арифметику.

А конфеты, шоколад
Загипнотизирует,
Только слышно, как шуршат,
Фантиками двигают.

Не по возрасту умна,
Веселушка Маша.
У меня она одна,
Нет, малютки краше.

18.01.2009.

На фото внучка Маша