Стих, помогающий обрести веру в себя...

Ефимов Павел
=================================================

Стих за стихом слагается –
Сразу, как только мысли
В голове появляются.
Что-то безвозвратно теряется,
Что-то вскоре находится
И тогда удача тебе улыбается,
И все у тебя получается.
А если что-то не так,
Что-то не сходится
Или по швам расходится,
То не надо расстраиваться,
Все еще у тебя впереди,
Главное – ты верь, надейся,
Стремись всегда первым быть!
Держи себя гордо,
Улыбайся для себя и для всех,
Будь ярким лучом,
Полярной звездой
В любой компании,
Всегда и везде!
Главное – стремись всегда ввысь,
Загадай желание-мечту,
Поставь перед собой цель,
Тогда все у тебя исполнится,
Сбудется, достигнется
И все в жизни наладится!

=================================================