без тебя

Евгеша Котова
черный жемчуг и вуаль,
слезы горечи печаль.
боль в душе и пустота,
как мне плохо без тебя.
на надгробие смотрю,
а в душе одно молю
забери меня с собой
мой любимый и родной.
без тебя мне смысла нет
на вопрос один ответ,
жить так больше мне нельзя
милый мой ты жди меня.