Научиться

Нестор Иванович
На небесах только и разговоров,
Что о море.

Море способно поглотить
Любое горе.
Надо только уметь
забывать,
Оставлять позади,
От себя отрывать
Вместе с плотью,
Вместе с кожей и
Вместе с костями...

Научиться жить
Новостями.

              03. 03. 09.