К телке-суке

Дианка Малютка Владимировна
Прости его за трепет ласки,
И за любовь прости!
Прости его,но были сказкой
В его судьбе с тобой деньки.
Те неискрометные желанья
Ему так тяжко вспоминать.
И те мажерные роптанья-
Души его былая гладь...
Но просто в сумерках зазнанья,
Он гордость с честью потерял...
С тобой он был,и как в рулетке
Он ценности души продал.
Прости его за трепет ласки,
И за любовь прости!
Прости его,но были сказкой
В его судьбе с тобой деньки.