Снова про любовь...

Дианка Малютка Владимировна
Она пыталась прочесть между строк,
Все,что ты ей говорил,
Но просто быстро любви истек срок,
Иль жар твоей страсти остыл.
Да,не забыть те слова,
Что ей тогда посвящал.
И она уж согласье дала,
Но Купидон облажал...
И те слезы,что капают с глаз,
Их поднять даже Богу невмочь...
Она прощала тебя столько раз,
А ты не хочешь ей даже помочь...