Лишь ты пробабушке

Дианка Малютка Владимировна
Жизнь очень не честная штука!
Кто-то любит,кто-то смеется,
А кто-то,вон,гляди,расстается...
А что если смерть войдет без стука?
Как и к тебе...
Но ты старалась не унывать,
Ходить,работать,и чаще с постели вставать,
И хотела заботы...
Но силы все больше покидали тебя.
Ты все чаще лежала.
И все реже вставала.
А позже родных не узнавала.
Ну,а вскоре случилось горе...
И теперь лишь ты в моих мыслях,словах,
Поступках,привычках,делах.
Лишь ты то святое,что славят,
И ты то родное,что любят,
И никогда не забудут!