ОДА МАМЕ

Александр Филинский
Кто нам дороже всех на свете?
Кто всех милее и добрей?
Из школы кто улыбкой встретит,
За стол усадит поскорей?

Кому мы можем без опаски
Поведать все свои секреты?
Кто нам расскажет на ночь сказку,
На все вопросы даст ответы?

Кто строго спросит с непослушных,
И кто похвалит, если нужно,
Посмотрит носики и ушки,
Нажарит кто котлет на ужин?

Готов ответ? Конечно, мама!!!
Она, родимая, она!
Любому в наши времена
Нет ближе той, что мыла раму!