Мужской Экспресс-конкурс

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Недолго веселилась мужская половина человечества, и теперь на носу уже совсем другой праздник.. Самый ужасный в году))) Даже хуже, чем день рождения у тещи.. Потому что там только ОДНА неприкосновенная "здесь и сейчас" дама имеется, а в этот день.. ууу.....))))

Короче.. Давайте начинать праздновать прямо сейчас, чтобы потом было легче и автопилотнее))) Нас уже поздравили, так что негоже в долгу оставаться - собираем самые лучшие наши слова (строчки, стихи, поэмы и романы - у кого что)) и без лишних промедлений несем сюда, на радость нашим прекрасным и удивительным дамам))) А они пусть оценят.. может быть, даже похвалят)) А если и поругают - то не отбиваться! Сейчас не комильфо)))

Поблагодарим наших незаменимых и драгоценных дам, и сделаем эксклюзивно для них поэтический праздник) А заодно и сами поборемся - не упускать же случая)))))

Мужчины!!
Несите на этот конкурс свои подарки - стихи о женщинах и для женщин (только не ругательные! не приму))
Число стихов - до 5 от одного автора, оставляйте в виде рецензий, один клон - один стих.
Ссылку, название и текст не забывайте, как обычно.
Анонимные подарки по почте не принимаются) Стихи от женщин принимаются только вне конкурса (себя показать - красиво, а вот толпиться в очередь на пьедестал - некрасиво в канун такого праздника)) Мы вам всем по умолчанию уступим первое место))))

Подробнее о правилах проведения конкурсов см. Правила Проекта:
http://stihi.ru/2007/11/01/1174

Прием заявок - до 12-00 8 марта.
Голосование - с 8 по 12 марта.

Победители будут определены всеобщим голосованием без участия основного жюри, причем голоса женщин будут "весить" на 2 балла больше, чем обычно))

Ну, поехали))) Удачи и вечного праздника всем (на ближайшие 5 дней)))