Про погоду

Александр Август
Водосточная труба изрыгает воду,
Оттого,что вдруг явилась в зиму непогода,
А дожди,как алкаши,идут не просыхая,
Заполняют тротуар,пыль не уважая,
Летний ливень льёт в мороз,
Это- к потепленью,
Как сосулька станет нос,
Просто загляденье,
Что такое глобализм,
Нам сказать забыли,
Озадаченный турист
Моет ноги в Ниле.