Десять дней без тебя

Анна Лисакова
Десять дней без тебя. Умираю.
Тает в прошлом шальная зима.
Март манит и лучами играет,
Я не слышу. Ты знаешь сама.
Знаешь как без тебя невозможно,
Как бессмысленна жизнь без тебя.
Разрывает мне сердце тревожность.
Умираю… Безумно любя.
Я не знаю, ты в дар, в наказанье…
Но молю, отзовись – не молчи.
Крик отчаянья, крик опозданья
Растворится в бессонной ночи…

Вдохновитель - Дядя Саша