Молитва

Наталья Беда
        Господи, Тебе несу моленье,
        Помоги мне в этот трудный час,
        Дай душе моей успокоенье,
        И услыши плачущий мой глас.

        Сколько раз просил себе прощенья,
        Сколько испытаний пережил.
        Я искал душе своей спасенья,
        Но, грешил, грешил, грешил.

        Как теперь мне пред Тобою оправдаться,
        Как грехи с души моей стереть?
        Помоги мне, Боже, не сдаваться,
        Дай мне силы все перетерпеть.

        Верю я , что Ты поможешь снова,
        Знаю, что грехи мои простишь.
        И души спасительное слово
        Над моей главой провозгласишь!