Помнишь ли ты Долли Белл?

Леша Сташук
В два часа ночи
Лайт сигарет
И я опять не увижу
Как лакает рассвет
Капель с соседней крыши
А помнишь ли ты Долли Белл
Ее мокрые волосы и ее улыбку
Как хотел
Рассказать про все
Но это была ошибка
И ты разглядывал любовь
В окнах поездов
Из города с ее глазами
И растаптывал слякоть слов
Оставленную проходящими голосами
А потом долго своими
Ее руки грел
Помнишь ли ты
Долли Белл
Да
Сейчас
В два часа ночи лайт сигарет
И я ее никогда не увижу
А утро попадет в ее цвет
И станет таким же рыжим