Мои стихи как мои слезы...

Елена Желанная
Мои стихи как мои слезы,
То горькие рыданья в два ручья,
То словно капли сока у березы,
Как струйки, когда плавится свеча.

То просто как соленая водица,
Что льет из глаз, когда я режу лук.
То как серебряный поток искрится
От неизбежных материнских мук.

То радости фонтан, веселья
Весь в радугах хрустальных брызг.
То мутные ручьи похмелья,
Когда от горя напиваюсь вдрызг.