Когда ты рядом

Мария Бродина
Быть может, мир чуть-чуть добрей
От новой нашей встречи станет.
Быть может, злой моей судьбе
Урок единственный объявит.

Пусть будет просто «ничего»
На перекрёстке наших взглядов.
Но почему-то мне тепло.
Тепло и всё! Когда ты рядом.