Я хочу спать всё время

Мона Ло
Приближение ночи, тёплого сна,
Той волшебный страны ,где летает душа…
Забываю о всём, что творится в рассудке,
Выключаю все мысли –прошли ещё сутки…

Вся банальность реальности, законы и нравы,
Я стираю из памяти эти капканы…
Очень нежной волной хмелеет сознание,
Снова сон, тишина … нет чужого влияния…

Эйфория пронзает уставшее тело…
Сладкий сон и покой… - целый день так хотела…
5 часов наслажденья – это наркотик…
В забытье погружение…жаль время проходит….

И  опять пробуждение… но без утренней неги…
В серый мир возвращение…
- как ножа в грудь ранение…

И опять эти лица , что  мне так  надоели…
Но их надо любить , чтоб упрёком  не « грели»…
Образ девочки-вольной - моё вечное бремя
И никто не заметит ,
Что  хочу спать всё время...

2 марта 2009 год