Но душевность, где то потерялась

Вера Казанцева -Лосьева
            -463-

Неба синь ясная, колышется
Ветер шумит, так легко дышится
Смотрит в лицо, солнечный лучик
И счастьем летит, он из за тучек.

Летом бабьем, не налюбуешься
Только зачем, ты все волнуешься?
Песен сейчас, за столом не поют
Удачи колодец, так берегут.

А рассветный туман расплывется
Над уставшей, не спящей рекой
Только песней, это не споется
Но,пролетит лишь птица над волной.

Вспомнила, как раньше мамы пели
Про синенький платочек голубой
Как шумел камыш и мы шумели
И танцевали рядом ,там  гурьбой.

А, сейчас все смотрят телевизор
Какие песни дивные поют
На столе так много и на выбор
Приятное застолье и уют.

Но душевность, где то потерялась
Да забот полно, спать не дают
В голове мысли, когда усталость
И кризис говорят, нам подают.