Отведай вкус утренних скошенных трав...

Влад Луговской
Прими мою нежность, усталость и скорбь,
Поверь, как и я, что есть в мире любовь,
Не бойся открыть свое сердце весне,
Попробуй ответить улыбкой грозе.


О прошлом своем позабудем сейчас,
Чтоб болью не портить красивый рассказ,
Покорно склоняюсь в колени твои,
С надеждой на счастье шепчу о любви.


И пусть будем вместе с тобой только ночь,
С лучами рассвета уйдешь снова прочь,
Вернешься в семью и забудешь слова,
Что с жаром и страстью дарили уста.


Испей с моих рук ласки скромный глоток,
Забудь о печали хоть на часок,
Отведай вкус утренних скошенных трав,
Отбрось непокорность и взбалмошный нрав.


В глазах отражаются блики луны,
Они в этот миг сладким чувством пьяны,
На встречу любви отвори свою дверь,
Чтоб мы погрузились в дурманящий хмель.