Моё желание

Светлана Дяченко
Подари мне поцелуй самый нежный,
Как прикосновенье ветерка.
И тогда зимой морозной, снежной
Не замрёт моей любви река.

Засияет солнце в сотни раз сильней,
И тишину холодную нарушив,
Будут птицы гимны петь любви твоей,
Отогревшей раненую душу.

Подари мне ласку своих сильных рук.
Эти руки у тебя из сказки?
В изумлении замрёт весь мир вокруг -
Мир не знал ещё подобной ласки.

Уноси меня в небесную синеву,
Уводи меня в глубины океана.
Я в глазах твоих бездонных утону.
Я дышать одним тобой не перестану...