Стань таким же...

Светлана Дяченко
Стань таким же как я - глупым и бестолковым!
Хоть на время забудь все тревоги свои.
Оторвись от земли, невесом и раскован,
Пусть с тобой остаются лишь руки мои.

Полетим в небеса, к неизвестным планетам
И подарим друг другу таинственный свет
Той далёкой Звезды, что сияет над нами
И над миром людей уже тысячи лет.

В непогоду любую, в любое ненастье
Я сумею согреть тебя сердцем моим,
Я тебе подарю бесконечное счастье,
Назову тебя Рыцарем Гордым своим.

Всё отдам - солнце, Землю, и горы, и небо,
Города, океаны, дворцы и моря.
Знай, единственный мой, где бы ты не был,
Над тобою, как щит, бесконечная нежность моя.