Прощанье

Виталий Акиньшин
Тонкая линия на черном экране,
Жилка бьется тревожно в руке.
Не хочет уйти в тишину небытия,
Не хочет пропасть вот так вот – зазря.

Из последних сил бьется она,
График зеленый сходит с ума,
Все это кажется осколками безумного сна,
Но все это так, это судьба.

Рука в руке, прощальный взгляд, и слезы на щеках,
Столько слов за дрожащих устах
Но промолчу…уж поздно думать о словах,
Надо забыть о старых мечтах.

Забыть…о всем, что было раньше…
Забыть…о всем, о чем мечтали…
Забыть все радости и грусть…
И все что было вместе, с нами…

С невыносимой болью вспоминать
Всей жизни лучшие моменты, когда был рядом он….
И понимать –
Больше не будет его улыбки, будет лишь прощальный стон…

Видеть бесконечный страх, чувствовать смерти скорый приход…
Такой простой, но все-таки жестокий, безвременный уход…
Рука в руке, в глазах один лишь страх…
Чужая душа воспарит в небесах…