Танюше с любовью

Яков Ост
Я увидел тебя
и душа вдруг запела.
Я услышал тебя,
песня в небо взлетела.
Я коснулся тебя,
в венах кровь закипела.
Я влюбился в тебя
и любовь без предела!

Спасибо,Господи,за чудо,
за чудо,рядом быть с тобой!