Тоска по морю

Валерий Алешков-Златоуст
Зима тоской измаяла по морю,
Где берег на Азове камнегруд,
И я с тоской своей давно не спорю -
Она настырна,  я - не так уж глуп!

Моя мечта соленая на привкус,
Она играет с волнами, лучом.
Мечта о море настоящий искус.
Но, видит Бог!- мечтаю ни о чем…

Ни блюдечка не будет, ни подарка-
На рынке кризис, так тяжеловес!-
От мыслимых затрат на сердце жарко,
И нет надежд явлению  чудес.

Мои мечты засохли словно слизни,
Не солоно хлебавши, довелось
Следить за уровнем цифро-паденья жизни
И выпадением у Путина волос.

Февраль 2009

Конкурс буриме по рифмам Марины Цветаевой http://www.stihi.ru/2009/03/02/6511