Сладости

Виталий Филенко
Ем из банки я компот,
Сладких ягод полон рот.
Всю бы банку съел зараз,
Заболел живот как раз.
Видно ел компот напрасно,
Много сладкого опасно.
Чтоб не пить потом таблетки
Сахар меньше ешьте детки.