На исповедь

Иерей Анатолий Никитин
Когда покинет вдохновенье,
Лишь звуки сладостных молитв
Хранят желанное забвенье
С самим собой кровавых битв…

Сердечный лёд как воск растает,
Лиясь к подножию Креста –
Прозрачным блеском засияет
Слезы нежданной простота.

В объятье дивной благодати
Оков порочных совлекусь,
Прощенья – новою печатью
В пути нелёгком укреплюсь!