Синяк

Перекличка
    На стихи Натальи Исаевой.

   Вот получилось в жизни так-
   Нечаянно намедни
   Отцу поставил сын синяк,
   Надеюсь, что последний.

    Антонов Валерий.

      Отклик.

   Конечно, не последний,
   Хотя всего- игра...
   Вот было же намедни?
   Так ждать всегда- пора.
   Я тоже помню- папе
   Попало от меня,
   Держал коту он лапы,
   А мыла папу я.

     Наталья Исаева.