Горькая правда моей Любви! Пишу стих после поздрав

Николай Полянских
Спасибо солнышко большое,
За пару слов, за пару фраз
Мужчин на свете очень мало
Как жаль, что очень мало нас!

Как жаль что вас красивых мало,
И жаль что любим мы не раз
И в жизни как бы не кидало
Мы не забудим этот час

Мы просим бога о прощенье,
Мы знаем, верим, любим, ждём,
Как жаль, что это сноведенье
Беда приходит день за днём!

Одно со мною происходит
Как у миллион других Людей
Любовь в душе и не проходит
Но сам себе кричу - "Забей!!!"

И пусть слеза, прокатится слепая,
И пусть блестят мои глаза
И пусть уйду я разрывая,
Слова - Любовь, Моя мечта!