Наверно нельзя

Наталия Дундева
                «Идут белые снеги,
                как по нити скользя,
                Жить бы да жить на свете…
                Да, наверно, нельзя...»
                Е.Евтушенко



Кружат желтые листья,
По паутине скользя,
Быть бы да быть нам вместе,
Да, наверно, нельзя…

Сыплется сад весенний,
Словно по жизни скользя…
Любить да любить хотели,
Да, наверно, нельзя…