Синяк

Наталья Исаева Горецкая
   С папой я играл в футбол,
   И так быстро бегал,
   Что забил один раз гол!
   И финты я делал.

   А потом я по мячу
   Стукнул сильно очень,
   Не ударил по плечу-
   В глаз попало точно!

   Все лечили мы синяк-
   Делали примочки,
   Папа был потом в очках
   Долго даже очень.

   И с тех пор до темноты
   Мяч мы не гоняем,
   На площадке с папой мы
   В баскетбол играем.