Светлана

Виктория Ростовская
   
С мышленая, на все найдешь ответ
В еселый нрав и добрые глаза
Е сли другие любят солнца свет
Т ебе милы и дождик и гроза
Л юбой ты примешь от меня совет
А танцы, музыка – в твоей мечте
Н аверное ты родилась на свет
А ккомпанируя природной красоте.