Что делать? В сердце только ты...

Александр Николаевич Решетников
Что делать? В сердце только ты
И о тебе мои мечты,
И думать ни о ком другом
Я не могу. Везде, кругом

Всё дышит лишь одной тобой,
Я потерял души покой.
Жизнь без тебя не смыслю я -
Жить не могу я не любя.


               26.02.2000