Близнецу

Петелина Мария
Десятый день десятый камень
мне в грудь вложил.
По тем скучаешь, брат мой Каин,
кого убил?
А я скучаю, так скучаю...
Стигматы - имена
всех, с кем однажды разлучалась.
Весна больна
и вместо птиц поют метели -
им не соврёшь.
Ведь мы же — правда? - не хотели!
Зачем же нож
взяла опять?! (потрогай руку -
сталь холодней?)
Он требует «ещё разлуку
дай в жертву мне!»
Десятый день. Десятый камень.
Рука дрожит.
Ты не скучаешь, брат мой Каин?
Мне б жить...