Ей, должно быть, показалось...

Владимир Демыкин
... Ей, должно быть, показалось,
Что Земля остановилась  -
Оттого она решила
На ходу с неё сойти...

И, сойдя, она отстала,
А планета укатилась  -
И теперь уже вовеки
Им друг друга не найти...