Отступись, от меня сума...

Анатолий Савинов
Отступись, от меня сума.
Не зарекся, а стоило, право…
Дождь, февраль…
Пью, как воду отраву
На чужих именинах…
Зима…

На чужих именинах…
Как странно…
На своих я ни разу не пил.
Никогда я себя не любил,
Все считал и копался в изъянах.

Жизнь прошел и не вытравил блох.
Оказалось, что жизни так мало…
И едва приподнял покрывало,
А уже нету смысла, итог.

А уже покрывало промокло
Под холодным, февральским дождем.
Жизнь, давай-ка с тобой подождем
До весны, чтобы глина просохла?...