Стужа

Виктория Ростовская
По спине пробирается стужа,
Леденя мое хрупкое тело
Скоро вьюгой внутри закружит,
Доведет меня до предела.

Я пальто запахну потуже,
Подышу на свои ладони,
Ты сейчас мне особенно нужен
Мое сердце от холода стонет.

Я упорно ищу тебя взглядом -
Одиночество невыносимо,
Может ходишь ты где – нибудь рядом
Мой желанный, надежный, красивый.

13.10.2005 г.