Мамин праздник

Наталья Исаева Горецкая
  Скоро будет мамин праздник,
  Папа купит ей цветы.
  Наберу я красок разных,
  И красивые листы.

  Аккуратненько на ленты
  Их разрежу, и потом
  Сделаю из них я светлый,
  Самый-самый лучший дом.

  Нарисую я там солнце,
  И поставлю в доме стол,
  И цветочек на оконце
  Я поставлю, чтобы цвел.

  И собачку, и котенка,
  А еще и хомячка,
  А еще лошадку,львенка,
  И тигрена,и бычка...

  Так обрадуется мама,
  Скажет:" Это ферма прямо!"