Кошка спит, котята тоже...

Сергей Токарев
Кошка спит котята тоже,
хорошо всем в тесноте.
Мама их согреет брюшком,
лапкою прижав к себе.

Всех накормит и оближет,
что бы чистый был пушок.
В старой ломаной корзине,
тихо счастья спит кружок.

Хорошо им с доброй кошкой
в теплоте семейкой спать.
Жизнь у них сплошная сказка,
не зачем проблемы знать.

Подрастут и разбегутся,
разберут их всех друзья.
Только я останусь с кошкой,
вдруг уменьшиться семья.

Я большой но кошка лижет
нос и щёки мне с утра...
Я один с семьи остался,
вот такие грустные дела.

Кошка есть но мамы нету,
мамы нет уже давно...
От неё осталась кошка,
вместе с кошкою тепло...