Ах, пусть не академик я Иоффе -

Юрий Карпов
Ах, пусть не академик я Иоффе -
Я все таки, хочу тебя открыть!
И за столом с тобою пить не кофе,
А эту жизнь с тобою вместе пить!
А кофе приносить тебе в постель,
Расцвеченную по утру "пастелью",
В переплетении тел. Ведь каруселью
Нам служит эта наша колыбель.....