Масло на черном хлебе

Сахар Кусковой
Масло на черном хлебе
Крепкий и сладкий чай
Я предпочту конфете
Вечером невзначай

Вкусно как свежий ветер
Будто от моря соль
Ну а потом к конфете
Всяких калорий вдоль