Всепрощение

Ольга Горн
***
А душа твоя ждёт прощения -
Время лечит лишь в этом случае.
Велико ль твоё прегрешение?
Я прощаю тебя, не мучая.
Все ведь живы! И сердце кается…
Я прощенье дарую с нежностью.
В горле ком ледяной расплавится,
И в душе расцветут подснежники.
Не виня тебя, по амнистии
Я прощаю, ведь я же сильная.
Горечь в зёрнах ненужной истины
Будет вешними смыта ливнями.
Мне  делить с тобой больше нечего,
Навсегда записав в лишения.
Выпьем чаю с тобою вечером
И отпразднуем Всепрощение.