Вот зима отступает

Михаил Непомнящий
Вот зима отступает
перед  новой  весной,
и над  нами сияет
и слепит  синевой

неба  чистого  глянец,
и  вопит  у  ворот
то ли  Мартовский  Заяц,
то ли  мартовский  кот...