Надежда

Владимир Гельм
Всю жизнь с надеждой я живу,  она дана от Бога,
всю жизнь надеюсь, жду, люблю, с такой судьбой дорога.

Надежда спУтница моя, преграда, и отрада,
когда чего-то я добьюсь, надежда так же рада.

Она мне смысл с детских лет, опора и удача!
когда надежды рядом нет, тогда хандра, я плачу.

Надежда спутница моя,  и с нЕю... жить зову вас я,
с надеждой ведь и цЕль близка,  и взгляд далёк за облака.

С надеждой мелкая река, с ней даже ОБЬ не глубока,
с надеждой я всё, всЁ могу, за час весь мир с ней оббегу,

Надежда есть всегда во всЁм, мы с нею ведь и в Храм идём
она со мной в любви, в работе, и даже я когда в промоте.

Я только с ней, жизни учусь, и с нею к цели- я стремлюсь,
и с ней с проблемами борюсь, я нИчего, с ней не боюсь.

Она ведь мой автопилот, мой энергетики завод,
я с нею Господу молюсь, с надеждой каюсь, вновь влюблюсь,

Надежда мне дана в нагрАду,  надеюсь- Матерь Божья рада,
что я с надеждою живу, с надеждой видно и помру,

Но всё ж надеюсь что ни скоро, надежда мне во всЁм опора,
И с нею завтра я проснусь, и в будни жизни окунусь,

С надеждой я живу всегдА, уже не в первой жизни,… дА!
ну и надеюсь не в последней, пусть будет где-то в средней.

Надежда есть мой талисмАн, душе моей небесный храм,
и пусть не всем её понять, но я сумел её принять.

Она ведь мне как глас небес, с надеждой и ХРИСТОС воскрес,
конечно с верой и любовью, онА одаривает новью,

И с нЕю… люди все живут
Надежда ..........ты надеюсь тут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 03 2009