C 8 Марта!!!

Евгений Карасев
С 8 марта!!!


Добрые, нежные, милые
Смелые, сильные, быстрые
Каждая кем-то любимая
С мягкой душою и мыслями.
И красотой покоренные
Шли на войну войны смелые
Биться за честь, но не темную
Чистую вашу и светлую.
Падали самые стойкие
Мужи войны и политики
Мягкими стали и злобные
Чуждые к нежности критики.
Руки любимые, добрые
Счастье дарили, раскаянье
Волосы длинные, мокрые
Взгляд приводили в желание.
Кудри волнистые, белые
Тело нежней самой нежности
Робкие с нами и смелые
Вы открываете прелести.
С праздником наши любимые
Пусть иногда мы ругаемся
Но только с вами красивые
Счастливы мы и не каемся.