Влюблённый, он ни в чём не виноват...

Александр Найданов
Влюблённый, он ни в чём не виноват,
Виной всему - безудержное чувство,
Ломая серый быт с весёлым хрустом,
И изнутри подсвечивая взгляд.

Любовь собой сжигает суету,
Глазам даруя колорит и свежесть…
Как хорошо под юным солнцем нежась,
Забыть интриги, зависть, клевету…

И хоть теперь не очень свеж, увы,
Десятки лет со мной играют в прятки.
Придумаю любовь из головы,
Уж очень без неё на свете гадко.

Сердечные таблетки в унитаз:
Их из дерьма и делают, как раз.