Музыка хард

Татьяна Высокая
Кляп не поможет, я его выплюну -
Сразу на горло ступай каблуком.
Прямо на песню, на мою музыку
Цель - моя боль, а смерть - на потом.

Я и сама иссекла спину розгами,
Склеила степлером веки и уши.
Поздно. Свободе свободно под кожею…
Память живет, и она непослушна.

Губы в подтеках искривлены стонами,
Руки предательски мелко дрожат.
Тошно дышать шаблонными нормами
Рвет наизнанку в ошметках мораль.

Вот мой кадык. Потанцуй, хотя поздно уж…
С треском булавки расстегнуты в душу.
Там в каждой клетке живет моя музыка…
Помню сейчас. Вдруг и завтра не струшу…