Шепот в унисон

Прохорова Анна
Тихо из под ног уползает тень,
В сумерках пустых утопает день.
Некого судить, нечего скрывать,
Не о чем молчать, не за что прощать.
Засветло вопрос, затемно ответ,
Океаны слез, горько-лунный свет,
Теплится огонь. Через час рассвет.
На плече ладонь. Было или нет?
Было или нет?

Белый потолок, белое вино,
Белое пятно - на восток окно.
Тысячи ночей - бесконечный сон,
Много-много лет шепот в унисон.
Знаю, был вопрос задан не всерьез
И к чему ответ – полуночный бред,
Унесу с собой тихую печаль
Помирюсь с судьбой и конечно жаль,
все же, очень жаль…

И снова из под ног уползает тень,
В сумерках пустых утопает день
Некого судить, нечего скрывать
Не о чем молчать, не за что прощать...

Музыкальная версия http://www.samarabard.ru/ak_prohorova (трек 6, Шепот в унисон)