Странности жизни 3

Любовь Сердечная
Связь
Меня достала эта связь:
Ни два, ни полтора...
Мне надо, чтоб весь мир - для нас,
И чай в постель с утра!...

Заложник
Заложник заложнику - рознь,
Бывают и хуже невзгоды...
Тут в Питере все и поврозь
Заложники скверной погоды.

Мачо
Мачо берег завалили
Загорелыми телами,
Но глаза свои прикрыли
Разноцветными очками...
А девчонки так и этак:
И вприпрыжку и с подскоком,
А мачИ, животик в клетку,
Только тянут водку с соком...

Магнит
Магнит, без всяких дураков,
Всё притянуть к себе готов!
От ложки до иголки!
Вот смелый кто и ловкий!

Мешок
Мешок для картошки - грязный и пыльный.
Мешочек для специй пахнет ванилью.
Мешок для подарков полон секретов,
А спальный мешок пахнет лесом и летом...
Со сменкой мешок забывается часто,
Заполнен кондитерский сладкою пастой.
И я не хочу говорить лишь о том,
Что с камнем внутри отправляют на дно...
26.12.08

" Пустынный орёл " *
Пустынный орёл
Приземлился мне в руку...
Курок сам я взвёл:
Ненавижу я скуку!

Один - холостой,
Остальные в порядке.
Во что поиграем?
В Рулетку, иль в прятки?
* - револьвер