Странности жизни 2

Любовь Сердечная
Тельняшка
Черно-белая тельняшка...
Словно полосы удачи...
Раньше в ней служил брат Пашка,
А теперь она на даче
Служит пугалу одеждой...
Нет надежды...

Пардон
Поломала телефон.
Пардон!
Опоздала на перон.
Пардон!
Унесла магнитофон.
Пардон!
Подожгла чужой картон.
Пардон!
За деньгами на поклон...
- Пардон...

Веселуха
- Есть в Смоленске Башня "Веселуха"
В древней крепостной стене...
Да ты слушаешь меня в полуха.
Я больше не поведаю тебе
НИ-ЧЕ-ГО!

Крючок
Жил крючок. Служил застежкой лифчика.
Службу нес свою всегда исправно...
Но однажды в позу стал, ища обидчика,
Распрямился...И случилась драма.

Стерильность
Ну, как описать стерильность?..
Ты помнишь запах карболки,
И сулемы? - Наивность! -
И склянки с йодом на полке?..
Теперь даже вспомнить об этом
Не сможешь не хохоча...
Припомнились вдруг этим летом
"Записки...врача"...

Самовар
Самовар старинный медный
Отражает брюхом солнце...
Клокотанья звук победный
Кипятка... Опять смеётся
Он над горем и ненастьем...
Выпьешь чая - будешь счастлив!!!