Странности жизни 1

Любовь Сердечная
Странности жизни
Жизнь наша странная, в общем-то, штука:
Вот она есть, ну а вот уже нет!
И никому не доступен ответ,
Долго ли длится предсмертная мука...

Бородавка
Хочу я воспеть бородавку в стихах!
Бородавочка - ОХ! Бородавочка - АХ!!!
И сколько волнений! И сколько страданья!
Такого и прыщ не достоин вниманья!

Больница
Тишина и покой,
Даже уточка есть...
Дверь плотнее закрой
С темной бирочкой шесть

Кошки-мышки
Я играю в кошки-мышки
Со своим любимым:
То он мне мотает кишки,
То я его задвину!

Бинокль
Бинокль висит у меня на стене дедов,
В него посмотрю: уменьшаются всякие беды.
С другой стороны посмотрю я в него, вижу:
Счастье и радость, и свет, и тепло - ближе!!!

Телескоп
Ах, телескоп, прибор волшебный!
Ты позволяешь видеть звезды...
Но даже ты не скажешь, вредный,
Откуда же берутся слезы...